05 Февраля 2019 | 18:38

«Билайн» включит в новые тарифы кофе и бензин

Мобильный оператор добавит в свои тарифы материальные услуги, не относящиеся к связи и интернету

image

Компания «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») привлечет разработчика программного обеспечения Amdocs, чтобы модернизировать свою IT-инфраструктуру, пишут «Ведомости». Это позволит мобильному оператору вывести на рынок тарифы, включающие партнерские продукты и услуги помимо мобильной связи и интернета.

По словам представителя «Вымпелком» Анны Айбашевой, приобретая новый тариф, покупатель получит не только привычные минуты, смс или гигабайты, но и, например, право бесплатно выпить 50 чашек кофе в кафе или получить несколько литров бензина в подарок.

«Вымпелком» не раскрыли подробности внешнего вида интерфейса на таких тарифах и стоимость его внедрения. Однако, по мнению гендиректора Telecom Daily Дениса Кускова, сумма контракта могла составить около $300 млн.

Подобные услуги вводили и конкуренты «Вымпелком». Например, мобильный оператор Tele2 в рамках программы лояльности «Больше» предлагает своим клиентам бесплатную чашку кофе в сети кофеен «Шоколадница» или бесплатный просмотр одного сериала на сервисе Amediateka.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru