KitKat заменят протеиновыми батончиками


Маркетинг | 27 Апреля 2016 09:53 | 3

KitKat заменят протеиновыми батончиками
Источник: Коммерсантъ
Крупнейший производитель шоколадных батончиков США Hershey`s вслед за американцами переходит к поддержанию здорового образа жизни

Компания намерена начать выпускать протеиновые батончики как на основе мяса, так и для вегетарианцев.

Крупнейший в США производитель шоколадных батончиков The Hershey Company позаботится о здоровом питании граждан. Уловив тенденцию последних лет в предпочтениях американцев к еде, одна из старейших шоколадных фабрик страны начнет выпускать протеиновые батончики из сушеного мяса.

Очевидно, Hershey`s решила разнообразить выпускаемую ею продукцию уже давно. Так, компания еще в начале прошлого года выкупила под эти цели производителя вяленого мяса Krave Pure Foods Inc., который выпускает соответствующие снеки с весьма экстравагантными вкусами: черешня с барбекю, цитрусовый базилик и ананасовый апельсин. Именно это подразделение Hershey`s займется теперь производством протеиновых батончиков, которые будут состоять из сушеного мяса и ягод. Старт продаж нового продукта намечен на август.

После того как Hershey Company приобрела Krave, продажи последнего успели удвоиться. В то же время за последние годы спрос на шоколадные изделия в США заметно сократился. Американцы стали избегать употребления вредной пищи, такой как фастфуд и шоколадные батончики. Начиная с 2010 года показатель роста продаж в данном сегменте неизменно падает из года в год. По данным компании IRI, занимающейся исследованиями рынка, средний показатель роста продаж за последние пять лет составил всего 4,2%. За аналогичный период спрос на мясные батончики в США вырос на 10,4%.

В результате снижения продаж капитализация Hershey`s снизилась за 2015 год на 14%. В такой ситуации выход на новый для себя рынок выглядит логичным шагом. При этом отметим, что помимо батончиков, основанных на вяленом мясе, компания предполагает начать выпуск и снеков для вегетарианцев. Они будут называться SoFit и состоять из семян подсолнуха и миндаля, покрытых протеином. Также в продаже появятся белковые коктейли с различными фруктовыми вкусами. Какие именно вкусы будут у новых батончиков Krave, руководство Hershey`s пока не раскрывает.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Коммерсант.ru

последние новости

Комментарии

потребитель (Гость) | 27.04.2016, 10:29
шоколад на основе мяса? оригинально
фуу (Гость) | 27.04.2016, 10:44
какая гадость
гость (Гость) | 27.04.2016, 16:52
При чём здесь Kit Kat, кто-нибудь мне объяснит?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама