Bulgari в 2015 году откроет первый собственный магазин в России


Маркетинг | 20 Марта 2015 11:48:38

Россия - один из наиболее важных рынков для Bulgari в этом году наряду с Мексикой, заявлял главный исполнительный директор ювелирного дома Жан-Кристоф Бабен

Итальянская Bulgari решила начать самостоятельное развитие розничной сети ювелирных изделий и часов в России.

"Bulgari откроет монобрендовый магазин, который будет ею напрямую управляться", — сообщил газете "Ведомости" представитель итальянского ювелирного дома. Сейчас магазинами Bulgari в России управляет Mercury.

Собственный магазин Bulgari будет работать наряду с уже существующей розничной сетью, уточнил представитель компании. В магазине, который должен открыться до конца 2015 года, будут представлены украшения, часы и аксессуары. "Мы считаем Россию стратегически важным рынком с очень большим потенциалом для нашего бренда", — объяснил представитель Bulgari решение компании начать самостоятельно продавать свои изделия в России.

Россия — один из наиболее важных рынков для Bulgari в этом году наряду с Мексикой, заявлял главный исполнительный директор ювелирного дома Жан-Кристоф Бабен в интервью Milano Finanza, опубликованном 17 марта. По его словам, у компании около 300 магазинов по всему миру. Bulgari откроет более 10 новых и почти все они будут собственными. При этом компания сфокусируется на России и Мексике, пояснял тогда Бабен.

Представитель Bulgari не рассказал, где именно будет располагаться собственный магазин ювелирного дома. Два консультанта в сфере недвижимости знают, что в конце 2014 года итальянская компания присматривалась к помещению в Столешниковом переулке, где ранее работал магазин Burburry под управлением Jamilco, а также к зданию напротив него. Первую площадку Bulgari присмотрела в ГУМе, напротив Tiffany, говорит третий консультант.

Компания не отказывается от партнерства с Mercury, но параллельно ищет помещения под собственные магазины — около 200 квадратных метров каждый, уточнил один из собеседников "Ведомостей". По его словам, ранее компания рассматривала вариант открытия флагманского магазина в стрит-ритейле.

Bulgari в 2015 году откроет первый собственный магазин в России

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров