07 Июля 2014 | 12:38

Авиакомпания «Россия» оденется в цвета «Зенита»

У петербургского футбольного клуба «Зенит» впервые появится официальный перевозчик — авиакомпания «Россия»

image

Авиакомпания и ФК «Зенит» сегодня подпишут договор о партнерстве на год с возможностью продления, сообщают «Ведомости». «Россия» станет официальным перевозчиком и премиальным партнером клуба, а также получит право использовать логотип и цвета «Зенита» на бортах своих самолетов. Фирменный знак появится в рекламе и на сувенирной продукции, а для болельщиков будет разработано специальное предложение. Один из лайнеров полностью раскрасят в зенитовские цвета или в сезоне 2014/15 гг., или в следующем — об этом, по словам источника в авиакомпании, сейчас идут переговоры. Логотип «России» появится на игровой футболке и тренировочной форме команды над номером игрока, рассказал представитель «Зенита».

Стоимость контракта стороны не раскрывают. Менеджер Emirates  (Emirates — спонсор Real Madrid, Arsenal, Milan, Paris Saint-Germain и др.) оценивает его более чем в $10 млн.

 «Россия» входит в группу «Аэрофлот». Сам «Аэрофлот» — официальный авиаперевозчик ФК «ЦСКА», а с июля 2013 г. — и английского Manchester United, с которым подписал пятилетний контракт .

–ейтинг@Mail.ru