Microsoft показала, как Surface Pro 3 заменит компьютеры


Маркетинг | 06 Июня 2014 18:15:39 | 2

Microsoft выложила первый рекламный видеоролик нового флагманского планшета Surface Pro 3 на базе Windows 8.1. На протяжении динамичного 30-секундного видео компания рассказала, каким образом новинка может полностью заменить ноутбук

Герой ролика, очевидно, работает в крупной компании и не выпускает свой планшет из рук ни на секунду в течение всего дня. Он пользуется им дома, в машине и за столом офиса. Особое внимание Microsoft уделила стилусу и чехлу-клавиатуре - их возможности постоянно подчеркиваются на протяжении всего видео. Основной посыл ролика заключается в том, что у счастливого пользователя Surface Pro 3 просто не возникает ситуаций, при которых ему может понадобиться полноценный ноутбук.

Напомним, что Surface Pro 3 был представлен на пресс-конференции в Нью-Йорке. Толщина корпуса новинки составила 9,1 миллиметра, это намного меньше, чем у Surface второго поколения (13,5 мм), но больше, чем у iPad Air (7,5 мм).

Планшет располагает процессором Intel Core и дисплеем с разрешением 2160х1440 точек и соотношением сторон 3х2. Размер экрана "таблетки", в сравнении с Surface Pro 2, вырос с 10,6 до 12 дюймов. В весе она потеряла 100 граммов (800 против 900), а динамики на лицевой панели "на 40% мощнее".

Аппарат оснащается чипом Intel Core 4-го поколения (доступны варианты Core i3, Core i5 и Core i7), флеш-накопителем объемом от 64 до 512 ГБ и "оперативкой" от 4 до 8 ГБ. Предусмотрен полноразмерный порт USB 3.0 для подключения клавиатуры, мышки и других периферийных устройств, mini DisplayPort для внешнего монитора, слот microSD для карт памяти. Зарядки должно хватить на 9 часов.

Аппарат имеет встроенную многопозиционную подставку с углом наклона до 150 градусов и новой клавиатурой-обложкой Type Cover, у которой размер трекпада был увеличен на 68%. Также "таблетка" поддерживает ввод при помощи стилуса, имеет вентиляторную систему охлаждения и способен передавать видео на внешний 4K-монитор.

При этом стоит Surface немало. Цены начинаются от 799 долларов за модель с чипом Core i3. В США и Канаде она выйдет 20 июня, а в конце августа появится на 26 рынках (Россия в их число не входит).

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: hitech.vesti.ru

последние новости

Комментарии

Аноним (Гость) | 07.06.2014, 18:54
M$ отчаянно пытается впрыгнуть на уходящий поезд тех рынков, что сейчас теснят их основные ниши. Но как-то поздновато вроде.
Гость (Гость) | 08.06.2014, 18:55
Для планшета слишком много, для ноута слишком мало.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров