Холдинг РБК продал RBK Money за 18 млн рублей


Маркетинг | 21 Января 2014 09:32:08 | 1

Совет директоров медиахолдинга РБК одобрил продажу 99% долей в небанковской кредитной организации "Электронный платежный сервис", которая является оператором электронных денежных средств в системе RBK Money, говорится в сообщении РБК

Сделка предполагает продажу актива девяти физическим лицам из менеджмента НКО "ЭПС" и компании EastBound Limited, которая является держателем 1% акций оператора. Каждый из покупателей по итогам сделки будет владель по 10% в НКО, заплатив за пакет совокупно по 1,8 млн рублей. Таким образом, вся компания была оценена в 18 млн рублей.
РБК — один из крупнейших медиахолдингов России. Владеет одноименным информационным порталом, газетой "РБК Daily", журналом РБК и телеканалом РБК-ТВ. Компания владеет рядом интернет-активов, таких как Loveplanet, QIP, CNews, Autonews и другими. Контролирующим акционером РБК является Группа "ОНЭКСИМ" Михаила Прохорова.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Тасс-телеком

последние новости

Комментарии

Макс (Гость) | 21.01.2014, 16:21
Ребят, хоть бы в суть новости на первоисточнике вникали, не RBK Money они за это копьё продали, а НКО "ЭПС" - это лишь кусок от RBK Money

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров