Amazon готовится запустить в России онлайн-просмотр видео


Маркетинг | 23 Августа 2013 09:03:40

Американский интернет-ритейлер Amazon подал заявку на регистрацию в России торговой марки Amazon instant video, следует из документов, представленных в Роспатент

Заявка подана с приоритетом 20 августа 2013 года.

У компании уже существует сервис продажи потокового видео с таким названием. На нем пользователи могут покупать фильмы и сериалы для просмотра на компьютерах, планшетах и других устройствах. До настоящего времени сервис был недоступен пользователям в России, а только в США, Канаде и ряде других стран.
Судя по поданной заявке, ритейлер может в скором времени запустить его в России и готовится к защите торговой марки на территории нашей страны. Комментарий представителя Amazon в России на момент публикации получить не удалось.

Amazon работает в США, Канаде, Китае, Бразилии, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и Испании. В апреле 2013 года ритейлер открыл представительство в России.


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Digit.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров