В России старт продаж планшетов Microsoft Surface RT провалился


Маркетинг | 09 Апреля 2013 10:53:13

В конце прошлой недели в России официально стартовали продажи планшетов Microsoft Surface под управлением Windows RT. В зависимости от модификации, устройства предлагаются по цене от $670 до $900 в эквиваленте. За четыре дня с момента релиза магазины смогли продать менее 300 экземпляров Surface

Точное количество ввезенных в Россию планшетов от Microsoft неизвестно, но источник газеты «Ведомости», близкий к американской корпорации, утверждает, что речь идет о количестве, намного превышающем 1000 штук. Как отметили представители ритейлеров, модели на базе Android и iOS покупали в десятки раз активнее.

Аналитики считают, что покупателям надо еще два-три месяца, чтобы увидеть рекламу Microsoft Surface и рассмотреть устройство. После этого можно будет окончательно судить об успехе или провале нового продукта.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Onliner

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16359
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров