В Infiniti пришли менеджеры из Audi и Lamborghini


Маркетинг | 14 Марта 2013 16:47

Бренд собирается усилить экспансию на международном рынке автомобилей класса люкс с помощью новых назначений в руководстве

Infiniti объявляет о кадровых перестановках, которые призваны укрепить позиции компании на международном рынке автомобильных премиум-брендов и способствовать реализации амбициозных планов развития компании. Все изменения произошли на глобальном уровне управления компанией.

С 14 марта руководителем направления преобразования бренда назначен Ян Болин , перешедший в компанию из Audi AG, где он в последнее время занимал должность топ-менеджера в Южной Африке. А начинал Болин свою карьеру в Rolls-Royce & Bentley Motor Cars.

Кроме того, с 1 мая вице-президентом Infiniti, ответственного за деятельность в Африке, Индии, Европе и на Ближнем Востоке назначен Финтан Найт, ранее занимавший должность коммерческого директора и члена совета директоров в Automobil Lamborghini SpA в Италии, где он возглавлял направление маркетинга, продаж, постпродажного обслуживания и управления дочерними компаниями. В общей сложности Найт более 20 лет работает с автомобильными премиум-брендами.

В руководстве компании надеются, что новые назначения помогут бренду успешно выполнить программу расширения на международном рынке.

Автор: Софья Морозова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама