В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Декабря 2012
Apple намерена изменить рынок телевидения
(2 комментария)
Компания Apple планирует изменить рынок телевидения. Об этом в интервью телекомпании NBC сообщил Тим Кук, руководящий компанией с августа прошлого года, когда свои полномочия сложил бессменный лидер Apple Стив Джобс

На вопрос о том, куда «яблочная» компания собирается двигаться дальше, Кук ответил: «Когда я захожу в свою гостиную и включаю телевизор, я чувствую, что будто бы возвращаюсь на 20-30 лет в прошлое. Это крайне интересное направление. Больше я вам ничего не могу сказать».

Слухи о том, что Apple решила потеснить производителей ТВ, появились в течение нескольких последних лет. Согласно мнению аналитика Piper Jaffray Джина Манстера (Gene Munster), новое устройство появится в конце следующего года и оно будет оснащено экраном диагональю 42-55 дюймов. Такая новинка будет продаваться по цене $1500-2000. В мае стало известно, что компания уже приступила к пробному производству телевизоров iTV.

Предположения о планах «яблочной» компании выйти на рынок телевизоров были подтверждены официальной биографией Стива Джобса, где сообщалось о том, что разработка такого устройства — одно из давних желаний руководителя. Джобс хотел изменить телевизионный рынок так же, как изменил рынок распространения аудиоконтента, но не успел этого сделать.

Предполагается, что новые телевизоры будут обладать привлекательным дизайном и предоставлять удобный доступ к цифровому контенту в сети интернет. Новинка будет подключена к облачному сервису Apple iCloud и поддерживать беспроводное воспроизведение аудио и видео файлов. Управление устройством будет основано на функции голосового управления Siri.

Помимо прочего, Кук сообщил, что Apple вложила $100 млн в производство компьютеров Mac на территории США. Однако самостоятельно компания выпускать их не собирается — этим будут заниматься ее партнеры. Глава компании прокомментировал и отставку Скотта Форстолла (Scott Forstall), занимавшего пост старшего вице-президента по разработке платформы iOS. «Основой инновационного развития Apple всегда было и будет плотное взаимодействие внутри команды», — отметил Тим Кук. Исходя из неофициальной информации, 43-летний Форстолл был уволен по причине того, что он отказался поставить подпись под открытым письмом, где Кук извинялся перед пользователями за проблемы с приложением Apple Maps.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
360 New Communications AgencyARBOtargetEurope Advertizing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center