В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Ноября 2012
Panasonic уходит с европейского рынка смартфонов
Корпорация Panasonic вынуждена свернуть продажи коммуникаторов на европейском рынке с целью реорганизации компании и улучшения финансового положения

Panasonic прекратила продажи мобильных телефонов в Европе и Китае в 2005-м в силу ряда причин, в том числе из-за жёсткой конкурентной борьбы. В 2011-м корпорация решила наверстать упущенное, пообещав выйти на международный рынок сотовых аппаратов.

В феврале 2012-го Panasonic представила свой первый аппарат для Европы — модель ELUGA в герметичном корпусе. Предполагалось, что в 2016 году поставки смартфонов Panasonic за пределы Японии достигнут 9,0 млн штук.

Однако теперь сообщается, что корпорация снова уходит с европейского рынка сотовых аппаратов. Причина — тяжёлое финансовое положение: по итогам текущего отчётного года Panasonic может получить до $9,6 млрд убытков. В ходе предстоящей реорганизации корпорация намерена преобразовать мобильный бизнес, урезать зарплаты менеджеров, консолидировать предприятия и предпринять другие меры.

Panasonic планирует сфокусировать усилия прежде всего на наиболее конкурентоспособных направлениях бизнеса, в числе которых названо производство бытовой техники (холодильников, стиральных и моечных машин) и аккумуляторов для электрических и гибридных автомобилей.

Источник: Компьюлента




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
ADLABS GROUPArenai-Guru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center