В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Сентября 2012
Sharp придется уволить 11 тысяч служащих
Чтобы выйти весной в прибыль, японская корпорация сокращает 19% персонала и закрывает заводы по производству телевизоров в Мексике и Азии

Японская компания Sharp планирует уволить 19% персонала — 10966 служащих — как в самой стране, так и за рубежом, сообщает MarketWatch со ссылкой на Kyodo News. Сокращения помогут снизить издержки, что, как надеется производитель телевизоров, поможет ему вернуться к прибыли в апреле 2013 года и заработать около 14,6 млрд иен (180 млн долларов).

Также планируется слить четыре компании, которые занимаются продажами в Японии. В общей сложности предусмотрена продажа активов на 213 млрд иен (3 млрд долларов), в основном — предприятия за рубежом. В частности, будут закрыты заводы по производству телевизоров в Мексике, Китае и Малайзии. Ожидается, что использование солнечных батарей будет снижено, производство телевизоров с жидкокристаллическим дисплеем — реструктуризировано, в то время как мощности по выпуску панелей LCD для смартфонов — увеличены.

По итогам финансового года, который завершился в марте, Sharp отчитался о крупнейшем убытке за всю историю существования компании — 376 млрд иен (5 млрд долларов). Президент Sharp Микио Катаяма, возглавлявший электронного гиганта более 30 лет, был вынужден уйти с должности.

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupSensitive MediaFACES
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center