В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Google снова сказала, что Motorola останется независимой
(1 комментарий)
Google в прошлом месяце завершила поглощение Motorola Mobility, после чего заявила, что оставит производителя смартфонов независимым. Финансовый директор Google Патрик Пичетт (Patrick Pichette) заявил во время ежегодной встречи с держателями акций, что интеграция Motorola маловероятна

«Важно, чтобы компания осталась на собственном поле боя, — сказал он. — Мы не интегрируем Motorola с Google, но мы постараемся убедиться, что у компании есть всё для победы в своей области. Вам не следует ожидать полной интеграции двух компаний». Он также добавил, что производитель смартфонов обладает фантастическими активами, которые нуждаются лишь в перезагрузке и расстановке новых приоритетов.

Исполнительный директор Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) сказал о сделке так: «Мы приобрели Motorola, учитывая сумму патентов, продуктов, людей и инноваций». Для Google поглощение обошлось в сумму $12,9 млрд — теперь поисковой гигант является, фактически, производителем собственных смартфонов, что вселяло некоторые опасения относительно будущего экосистемы Android. Между тем, одним из требований одобрявших сделку китайских органов, было сохранение Android бесплатной и открытой минимум ещё 5 лет.

Источник: 3DNews.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Cityads MediaARBOtargetOMD OM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center