В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Google снова сказала, что Motorola останется независимой
(1 комментарий)
Google в прошлом месяце завершила поглощение Motorola Mobility, после чего заявила, что оставит производителя смартфонов независимым. Финансовый директор Google Патрик Пичетт (Patrick Pichette) заявил во время ежегодной встречи с держателями акций, что интеграция Motorola маловероятна

«Важно, чтобы компания осталась на собственном поле боя, — сказал он. — Мы не интегрируем Motorola с Google, но мы постараемся убедиться, что у компании есть всё для победы в своей области. Вам не следует ожидать полной интеграции двух компаний». Он также добавил, что производитель смартфонов обладает фантастическими активами, которые нуждаются лишь в перезагрузке и расстановке новых приоритетов.

Исполнительный директор Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) сказал о сделке так: «Мы приобрели Motorola, учитывая сумму патентов, продуктов, людей и инноваций». Для Google поглощение обошлось в сумму $12,9 млрд — теперь поисковой гигант является, фактически, производителем собственных смартфонов, что вселяло некоторые опасения относительно будущего экосистемы Android. Между тем, одним из требований одобрявших сделку китайских органов, было сохранение Android бесплатной и открытой минимум ещё 5 лет.

Источник: 3DNews.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 25.06.2012, 11:20

какая-то с моторолой безнадега

Ответить

Добавить комментарий
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
Happylab creative agency Студия Олега ЧулаковаMediaPlan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center