В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Мохаммед Али в рекламе Louis Vuitton
Американский боксер Мохаммед Али стал героем новой рекламной кампании Louis Vuitton Core Values, в которой снялся также внук мировой звезды бокса

3-летнего мальчика и его знаменитого дедушку сфотографировала легендарная Энни Лейбовиц. Кадр, который будет публиковаться в качестве рекламы с 15 июня, был сделан в доме Мохаммеда в Аризоне: сам он удобно расположился на пуфике, в то время как внук решил не упускать случая и показать, что из него, возможно, тоже получится неплохой боксер. Рядом с героями кампании — вместительная сумка Keepall с логотипами Louis Vuitton. Подпись под фотографией гласит: "Иногда путь вам указывают звезды. Мохаммед Али и восходящая звезда. Феникс, Аризона".

Ив Карсель, глава Louis Vuitton, отмечает: "Мохаммед Али – это воплощение незаурядной личности, настоящая живая легенда в мире бокса, да и во всем мире. Тот факт, что он согласился принять участие в рекламной кампании Core Values, - большая честь для нас, и прекрасный портрет чемпиона с внуком как нельзя лучше отражает идею передачи ценностей из поколения в поколение, которая так важна для компании Louis Vuitton".

Каждый снимок из этой серии рекламных кампаний, в которых появляются классические сумки и дорожные саквояжи Louis Vuitton, с 2007 года делает именно Энни Лейбовиц. За это время в съемках успели принять участие музыкант Кит Ричардс, актриса Анджелина Джоли и даже бывший лидер СССР Михаил Горбачев.

Источник: Buro247.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Sociorama by iConGroupAction groupRed Keds
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center