13 Июня 2012 | 17:30

«Бритальянская работа» представляет автомобили MINI и легендарных спортсменов

В рамках рекламы автомобиля MINI и лондонской Олимпиады 2012 года был выпущен короткометражный фильм, отсылающий к классической ленте 1969 года «Итальянская работа»

image

«Бритальянской работе» легендарные британские спортсмены - многоборец Дэйли Томпсон, олимпийские чемпионы по гребле Джеймс Крэкнелл и Мэтью Пинсент, а также легкоатлет Джонатан Эдвардс преследуют бывшую топ-модель Джоди Кидд, укравшую комплект золотых олимпийских медалей.

Кидд удирает от парней на мотоцикле, в то время, как трое Крэкнелл, Пинсент и Эдвардс преследуют ее на трех «мини-куперах» олимпийской расцветки, а Томпсон руководит ими из штаба.

Ролик был снят главным режиссером шоу Top Gear Филом Черчвардом. В ходе гонки мотоцикл и автомобили проезжают мимо главных лондонских достопримечательностей - вроде Найтбриджа и зданий Парламента, оказываются в подвале на Парк-Лейн и потрясающем рынке Лиденхолл, съезжают вниз по лестнице герцога Йоркского. Заканчивается короткометражка тем, что три «мини» совершают впечатляющий прыжок на десять метров - они буквально парят в воздухе - и настигают беглянку на Олимпийском стадионе.

Фильм был снят в сотрудничестве с Team GB и ParalympicsGB.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Источник: AdRants

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru