В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Апреля 2012
Nestle купит активы Pfizer за 12 миллиардов долларов
Фармацевтический гигант Pfizer согласился продать свое подразделение по производству детского питания - Pfizer Nutrition - швейцарской компании Nestle. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Nestle. Сумма сделки, которую еще должны одобрить регулирующие органы, составит 11,85 миллиарда долларов

Благодаря сделке Nestle значительно расширит свое присутствие на рынках развивающихся стран: 85 процентов продаж Pfizer Nutrition приходится именно на указанные государства. В Nestle рассчитывают, что объем продаж приобретенной фирмы в текущем году составит 2,4 миллиарда долларов. В пресс-релизе Pfizer отмечается, что в 2011 году объем продаж Pfizer Nutrition вырос на 15 процентов по сравнению с предыдущим годом и достиг 2,1 миллиарда долларов.

На активы Pfizer также претендовали группа Danone и Mead Johnson Nutrition, которые подали совместную заявку. Однако в конце прошлой недели источники The Wall Street Journal сообщили, что заявка Nestle обошла по объему предложение других компаний.

Pfizer Nutrtion производит детское питание под марками S-26 Gold, SMA и Promil. Nestle выпускает питание для детей под брендами Nan, Gerber, Lactogen, Nestogen и Cerelac.

Ранее в рамках реструктуризации бизнеса Pfizer уже продала бизнес по выпуску капсул для лекарств за 2,4 миллиарда долларов,а также планирует реализовать подразделение по производству лекарств для животных.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
DeltaClickРитейл НавигаторCatzwolf Digital
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center