В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Февраля 2012
Глава Panasonic ушел в отставку
Фумио Оцубо ушел с поста президента Panasonic Corp., после того как ранее в этом месяце японский производитель электроники обнародовал прогноз, согласно которому фирма получит рекордный убыток за 2011 финансовый год
Фото: Reuters

Пессимистичные ожидания вызваны затратами на реструктуризацию и неудачами компании на рынке телевизоров, сообщает Reuters.

В заявлении Panasonic говорится, что новым президентом станет старший управляющий директор компании Казухиро Цуга. После отставки Оцубо займет пост председателя Panasonic, что является распространенной практикой в японских фирмах.

Оцубо принес свои извинения после появления прогноза о получении Panasonic чистого убытка в размере 780 млрд иен ($9,8 млрд) за 12 месяцев к 31 марта и сообщил, что "чувствует ответственность за эту гигантскую сумму".

Ранее об изменениях в руководстве заявил и другой японский производитель электроники Sony Corp., чей ТВ-бизнес также терпит убытки.

Sony, Panasonic и Sharp в совокупности ожидают убыток в размере $17 млрд за финансовый год, что отражает потери японской индустрии электроники от снижения спроса, высокого курса иены и конкуренции со стороны иностранных игроков, таких как южнокорейская Samsung Electronics.

Источник: Росбалт




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingDada AgencyFastway
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center