В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Февраля 2012
Глава Johnson & Johnson в апреле покинет свой пост
Генеральный директор американской компании Johnson & Johnson Уильям Уэлдон (William Weldon) в апреле этого года оставит свой пост, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление компании

Шестидесятитрехлетний Уэлдон на некоторое время останется главой правления. Компанию возглавит Алекс Горский (Alex Gorsky), отвечающий за производство медицинского оборудования и инструментов диагностики.

Проработавший всю жизнь в Johnson & Johnson Уэлдон возглавил компанию в 2002 году.
Как отмечает агентство, отставка главы крупнейшего в мире производителя товаров для здоровья объявлена на фоне продолжающейся уже более двух лет волны отзывов продукции Johnson & Johnson - лекарств, медицинского оборудования и товаров широкого потребления. Компания в результате понесла убытки, исчисляемые сотнями миллионов долларов.

Основанная в 1886 году Johnson & Johnson в настоящее время объединяет 230 компаний более чем в 175 странах. Российское подразделение компании - действующее с 1992 года ООО "Джонсон & Джонсон" - включает в себя структурные подразделения "Джонсон & Джонсон Медикал" (современное медицинское оборудование и приборы для диагностики), "Янссен-Силаг" (разработка и производство лекарственных препаратов), "Джонсон & Джонсон Консьюмер" (потребительские товары и предметы личной гигиены), "Вистакон" (производство контактных линз). Наиболее известные торговые марки - Johnson's baby, o.b., Clean & Clear, Reach и другие.
Чистая прибыль Johnson & Johnson по итогам 2011 года снизилась на 27,5% по сравнению с 2010 годом и составила 9,6 миллиарда долларов.

Источник: РИА "Новости"




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxRADAR AdvertisingOMD Optimum Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center