В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Января 2012
Кейт Мосс снялась в новой кампании Mango
Кейт Мосс (Kate Moss) снялась в новой рекламной кампании бренда Mango для продвижения коллекции сезона весна-лето 2012, которая была создана под влиянием стиля 60-х

Мировая супермодель приняла участие в фотосессии и сыграла главную роль в рекламном ролике под интригующим названием «Шпионская игра» (Spy Game) — творческим процессом на площадке руководил известный фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson), выступивший режиссером спота. В ролике, который будет запущен в 40 странах, включая Францию, Германию, Россию, Мексику, Турцию, Британию и Швейцарию в начале марта, за Кейт кто-то следит через окно, пока она примеряет разные наряды из новой коллекции — но ее это совершенно не смущает.

«Я невероятно рада работать вместе с Mango над рекламной кампанией коллекции весна-лето 2012, во время съемок все было просто здорово. Мы с командой отлично сработались, а съемки с Терри это всегда очень весело», — отмечает Кейт. Она пришла на место Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая пробыла лицом Mango 3 года, с 2009 по 2011 — пока что бренд не говорит, будет ли Мосс представлять коллекции марки в течение нескольких сезонов, как ее предшественница.

В рамках своих рекламных кампаний испанский бренд, который открыл свой первый магазин в Барселоне в 1984 году, за эти годы сотрудничал с такими известными на весь мир моделями и актрисами, как Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Милла Йовович (Milla Jovovich), Лиззи Джаггер (Lizzy Jagger), Каролина Куркова (Karolina Kurkova), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Ева Херцигова (Eva Herzigova), Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) и Диана Крюгер (Diane Kruger).

Источник: PopSop.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
StrongHavasCarat
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center