В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Декабря 2011
Nokia помирилась с производителем принтеров Epson за 80 миллионов долларов
В сообщении на сайте Seiko Epson говорится, что компания по-прежнему не согласна с претензиями Nokia, но тем не менее решилась на уплату компенсации, чтобы не тратиться на судебные издержки и минимизировать урон бизнесу

Компания Nokia отзывает из судов иски против производителя принтеров, сканеров и электронных компонентов Seiko Epson после того, как японская компания согласилась выплатить ей 80 миллионов долларов, передает Bloomberg.
В сообщении на сайте Seiko Epson говорится, что компания по-прежнему не согласна с претензиями Nokia, но тем не менее решилась на уплату компенсации, чтобы не тратиться на судебные издержки и минимизировать урон бизнесу.

Из-за выплат Nokia Seiko Epson понесет незапланированные убытки в третьем квартале финансового года, который завершится в марте, однако компания приняла решение не пересматривать прогноз на год, подчеркивается в опубликованном заявлении.

Seiko Epson была одной из 11 компаний - производителей компонентов для ЖК-дисплеев, против которых Nokia подала иски в ноябре 2009 года. Финская компания, закупающая эти компоненты для своих устройств, обвинила их в завышении цен на свою продукцию. Жалобы Nokia направила в суды Британии и США.

Помимо Seiko Epson, Nokia выдвинула обвинения против Samsung, Toshiba, Sharp, LG Display, Philips Electronics и еще нескольких компаний. Финальный вердикт по искам суд еще не вынес.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Optimism.RuVolga Volga Brand IdentityИсследовательское агентство Motion Logic
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center