В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Ноября 2011
Samsung переживает бум смартфонных продаж
Недавно корейцы озвучили статистику продаж за третий квартал 2011 года, из которой следует, что количество проданных за этот период смартфонов на 19% превышает аналогичные показатели прошлого года. Во время пресс-конференции Samsung не сказала, сколько именно Galaxy S II было продано, однако, судя по оценкам аналитиков, это значение превысило 20 миллионов штук. Такие объёмы вполне уместно сравнивать с 17,07 млн проданных за тот же срок iPhone

Samsung объявила о пересмотре прогнозов на продажи своих смартфонов за 2011 год, чему компания обязана чрезвычайно удачному Galaxy S II, хорошо подготовившему мир к релизу флагмана с ещё большей диагональю дисплея Galaxy Nexus на операционной системе Android Ice Cream Sandwich и «смартфонопланшета» Galaxy Note с 5,3-дюймовым сенсорным экраном. Причём продажи последнего на графиках Samsung к концу года должны пересечь отметку «2 миллиона штук». «Мы возлагаем большие надежды на достижение более высоких продаж, чем в нашем предыдущем плане», — заявил представитель компании на специально организованной пресс-конференции.

Недавно корейцы озвучили статистику продаж за третий квартал 2011 года, из которой следует, что количество проданных за этот период смартфонов на 19% превышает аналогичные показатели прошлого года. Во время пресс-конференции Samsung не сказала, сколько именно Galaxy S II было продано, однако судя по оценкам аналитиков это значение превысило 20 миллионов штук. Такие объёмы вполне уместно сравнивать с 17,07 млн проданных за тот же срок iPhone.

Galaxy Nexus до сих пор официально продаётся лишь в Европе (до потребителя США он должен добраться 6 декабря). Несмотря на обилие программных проблем в совместном творении Google и Samsung на ICS, компании уже объявили об исправлении большего количества ошибок, так что версия смартфона для Соединённых Штатов, скорее всего, поступит в магазины без критических недостатков.

Galaxy Note, представляющий собой гибрид смартфона и планшетного компьютера, является уникальным продуктом: Samsung позиционирует его как гаджет, на котором, благодаря большому дисплею Super AMOLED, удобно работать стилусом, кстати, входящим в комплект поставки.

Источник: Cyberstyle.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ПЛАСТИКАМArticul MediaSegmento
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center