В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Ноября 2011
Groupon избавится от создателей российской версии сервиса
Darberry был запущен в марте 2010 года и представлял из себя клон западного сервиса. Через полгода Groupon приобрел российскую компанию. Сделка, по оценкам "Ведомостей", могла достигать 50 миллионов долларов

Компания Groupon предложила основателям российского скидочного сервиса Darberry, принадлежащего Groupon, покинуть бизнес. Об этом сообщает газета "Ведомости" в номере от 9 ноября.
По данным газеты, гендиректор Groupon Russia (бывшая Darberry) Виктор Лысенко в письме сотрудникам компании сообщил, что он и другие основатели сервиса приняли поступившее предложение. На место Лысенко придет Анна Ская, с марта 2011 года занимающая пост содиректора компании. Ранее она работала в лондонском офисе Groupon.

Как отмечают "Ведомости", сделка по присоединению Darberry к Groupon изначально предусматривала выход основателей из бизнеса после выхода компании на IPO. При этом выплаты основателям российского сервиса будут продолжаться несколько лет, сообщает газета.

Darberry был запущен в марте 2010 года и представлял из себя клон западного сервиса. Через полгода Groupon приобрел российскую компанию. Сделка, по оценкам "Ведомостей", могла достигать 50 миллионов долларов.

Выход Groupon на IPO состоялся 3 ноября. На следующий день начались публичные торги, в результате которых акции компании подорожали на треть.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ПАПА creative agencyIKON BCDigital mind
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center