В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Октября 2011
Брэнсон выкупает банк Northern Rock, чтобы сделать его правильным
Учредитель Virgin Money сэр Ричард Брэнсон выходит с новым предложением об управлении банком, которое заключается в добросовестности. Также Virgin Money предлагает цену за отделения национализированного банка Northern Rock

Брэнсон утверждает, что вход  Virgin вскоре «хорошенько встряхнет» банковский сектор.

«Банки почти разрушили финансовый мир, общественность  не может долго жить без действительно хорошего, честного бренда. Именно с этим пониманием мы заходим на этот рынок», - добавил он.

Брэнсон, глава компании Virgin, сосредотачивается на долгосрочных и качественных проектах. Еще он собирается написать новую книгу «Жадный бизнес как традиция»,  где хочет обрисовать в общих чертах, как фирмы должны переключиться от концентрации на прибыли на заботу о людях.

«С брендом Virgin мы действительно пытаемся сделать то, что является правильным. Любая компания, которая делает эти правильные вещи, в итоге получает хороший, уверенный бренд. В обратном случае получайте то, что получите – репутация вашего бренда уничтожена. Мы искренне верим в это. Нам нравится управлять нашей компанией, не забывая об этике».

Virgin Money  составили предложение на 70 отделений Northern Rock. Британская правительственная холдинговая компания Финансовые Инвестиции установила 1 ноября как крайний срок для последних изменений в предложениях.

Но Virgin сталкивается с конкуренцией со стороны инвестиционной группы NBNK, во главе с бывшим исполнительным директором Northern Rock, Гари Хоффманом.

Автор: Перевод Татьяны Шаталовой




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
PRT/Edelman AffiliateDigital mindOMD DaVinci
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center