В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Октября 2011
Продажи смартфонов Samsung Galaxy S и S II превысили 30 млн устройств
Компания Samsung продала более 30 миллионов смартфонов Galaxy S и S II, что делает их самыми популярными Android-аппаратами, сообщила южнокорейская компания

Продажи Galaxy S начались в июне 2010 года, с тех пор смартфон разошелся по миру тиражом около 20 миллионов - это самое популярное мобильное устройство Samsung.

Продажи Galaxy S II, который по сей день остается флагманом линейки смартфонов Samsung, начались в конце апреля. Однако на территории США аппарат появился только в сентябре. Тогда же Samsung объявила об отгрузке в торговые сети более десяти миллионов смартфонов Galaxy S II примерно за пять месяцев после старта продаж устройства.

Даже успешные продажи флагманских смартфонов не позволяют южнокорейскому производителю обогнать своего главного конкурента - компанию Apple, которая только за январь-июнь 2011 года реализовала примерно 39 миллионов смартфонов, большинство из которых были iPhone 4.

Конкуренция Apple и Samsung - одного из крупнейших производителей Android-устройств - вылилась весной в патентное противостояние: компании обменялись судебными исками, обвинив друг друга в нарушении патентного законодательства.

Apple подала судебный иск против Samsung, вменив южнокорейскому гиганту копирование внешнего вида, аппаратного обеспечения и интерфейса планшета iPad и смартфона iPhone в линейке устройств Galaxy. Samsung ответила встречными исками, связанными с технологиями мобильной связи и пользовательского интерфейса.

К настоящему моменту Apple выступает в судах успешнее конкурента. Компании уже удалось запретить продажи некоторых продуктов Samsung в Европе и Австралии. Суд США также признал, что Samsung нарушает патенты Apple на дизайн планшета iPad, но обязал американскую компанию доказать действительность этих патентов. Если Apple удастся это сделать, суд может запретить продажи планшетов Samsung на американском рынке. В то же время, встречные иски Samsung к Apple пока не находят поддержки у судей.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Pharm+studioCPAExchangeArrowMedia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center