В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Октября 2011
Яндекс отключил Qiwi
(1 комментарий)
Компании не смогли договориться о новой модели приема платежа и с завтрашнего дня Яндекс отключает Qiwi от возможности принимать платежи за Яндекс.Директ

В начале августа Яндекс предложил терминальным сетям, банкам и розничным сетям универсальную возможность приема платежей за коммерческие сервисы Яндекса – оплату Яндекс.Директа, пополнение счетов в Яндекс.Деньгах. Большинство точек пополнения, с которыми уже работают Яндекс.Деньги, принимают оплату с минимальной комиссией (от 0% до 2%), а по географическому охвату закрывают все регионы в России.

Агенты, уже подключенные к Яндекс.Деньгам, получили возможность принимать платежи за Яндекс.Директ. Все платежи в Яндекс теперь можно оплатить через одну кнопку и в одном интерфейсе.

Предложение об интеграции также получила терминальная сеть Qiwi, с которой у Директа есть прямой договор. Яндекс предлагал Qiwi перейти на новую модель приема платежей, через Яндекс.Деньги. У Qiwi по сути был выбор – либо работать с Яндексом по новой платежной схеме, либо отключить Директ. Директ выбрал себе партнера для обработки входящего потока, и это – Яндекс.Деньги, поэтому подключение всех терминалов, в том числе и терминалов Qiwi, должно идти через эту платежную систему. Qiwi отказался, и с завтрашнего дня, 18 октября, Яндекс отключает Qiwi от возможности принимать платежи за Яндекс.Директ. В начале октября Яндекс.Директ оповестил рекламодаталей об отключении Qiwi.

Яндекс.Деньги уже работают с крупнейшими платежными агентами, в том числе и с ключевыми розничными банками. У Яндекс.Денег 150 прямых партнеров по пополнению счетов. По охвату сеть ввода Яндекс.Денег шире, чем, например, терминальная сеть QIWI, считают в компании.

«Практически все платежные агенты впервые получили возможность принимать оплату за Директ. Как следствие - рост оборота за счет притока новых пользователей. Агентам не пришлось делать лишних движений, не нужно было строить отдельную витрину, готовить дополнительный протокол и отдельный договор. Агенты просто подписали дополнительное соглашение к основному договору, по которому они уже принимают оплату за Яндекс.Деньги. Яндекс расширяет сеть приема платежей за Директ. У Яндекс.Денег уже есть прямые договоры с разными платежными агентами, в том числе и с крупнейшими игроками рынка – Сбербанком, Альфа-Банком, Почтой России, Московским кредитным банком, Евросетью, Связным, Элекснетом, Мобил Элементом, Альт-Телекомом и др.»,  - сообщается в пресс-релизе.

Автор: Алексей Упатов





Комментарии (1) Добавить комментарий
Танкер "Дербент" 17.10.2011, 19:01

Нам-то что делать? К кому пойти?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Sociorama by iConGroupUniteDPG Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center