В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Октября 2011
Встречаем новую BMW 3-Series
(2 комментария)
Немецкий автоконцерн BMW распространил в интернете официальные фотографии и ряд технических подробностей долгожданной "трешки". Всемирный старт продаж новинки назначен на 11 февраля будущего года

В шестом поколении седан третьей серии стал больше - прибавила 93 мм в длину и 42 мм в ширину, при этом  колесная база увеличилась на 50 мм, а колея – на 37 мм спереди и на 47 мм сзади. Багажник стал на 20 л больше, чем в «трешке» предыдущего поколения (теперь – 480 л). При этом вес "сбросил" на 40 кг.

На первоначальном этапе автомобиль предложат в двух бензиновых (328i и 335i, 240 и 306 л. с.) и двух дизельных версиях (320d и 320d EfficientDynamics, 163 и 184 л. с.). Новый 2,0-литровый бензиновый TwinPower Turbo разгоняет «трешку» с места до сотни за 5,9 секунды, максимальная скорость, ограниченная электроникой, - 250 км/ч.

В новой машине многое "впервые". Это и три линии отделки, "Sport Line", "Luxury Line" и "Modern Line", отличающиеся материалами отделки и комбинациями цвета. Впервые в "трёшке" будет доступна 8-ступенчатая автоматическую коробка передач. В базовой комплектации спортивный седан оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач. Комплекс технологий BMW EfficientDynamics позволяет снизить расход топлива.

В список оборудования BMW 3-Series вошла система кругового обзора с горизонтальной проекцией и боковым обзором, которая отображает вид сверху на автомобиль и окружающую обстановку, автоматическая система помощи при парковке, системы помощи при перестроении и слежения за дорожной разметкой с функцией предупреждения о столкновении с помощью камеры (впервые для BMW 3 Series).

Среди дополнительных опций - спортивный пакет M, адаптивная спортивная ходовая часть M, спортивная автоматическая коробка передач и BMW xDrive 3 серии, система информирования об ограничении скорости с индикацией запрещения обгона, функция ограничения скорости и другие.

Так же компания заявляет о повышенной безопасности новинки. Точно расчитанные деформационные зоны, усиленные структуры в средней стойке и пороге, прочные балки в дверях, поперечены сидений, элементы крыши, делает седан самым безопасным за всю историю 3 серии.






Комментарии (2) Добавить комментарий
MAKAROVNA 17.10.2011, 12:20

"Встречаем" - это приказ? Дебильная форма. "Оплачиваем за проезд" еще говорят.

Ответить

Anonymous 10.09.2012, 23:34

солидарен! кто встречает? кто оплачивает? нельзя что ли нормально сказать...

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
AVANT агентство коммуникацийPharm+studioOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center