В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Октября 2011
Из-за претензий Apple Samsung обновит свои устройства
В настоящее время Apple и Samsung проходят в 20 патентных делах друг против друга, разбирательства идут в 10 странах. Это совпало с тем, что двум компаниям впервые за многие годы удалось опередить Nokia на мировом рынке смартфонов по итогам второго квартала текущего года

Компания Samsung Electronics объявила в среду о намерении в ближайшем времени выпустить обновленные версии смартфонов Galaxy специально для Европы, чтобы избежать новых запретов на продажи своих продуктов. Такой участи ранее подверглись смартфоны и планшетные компьютеры от корейского производителя в связи с патентным иском от компании Apple.

В настоящее время Apple и Samsung проходят в 20 патентных делах друг против друга, разбирательства идут в 10 странах. Это совпало с тем, что двум компаниям впервые за многие годы удалось опередить Nokia на мировом рынке смартфонов по итогам второго квартала текущего года. Так, Apple ранее попыталась блокировать в Нидерландах продажи устройств флагманской линейки Samsung Galaxy на основании прав интеллектуальной собственности, нарушенных по десяти патентам. В первую очередь это «копирование стиля».

В августе голландский суд постановил, что Samsung нарушила только один из патентов Apple и запретил продажи трех моделей смартфонов: Galaxy S, S II и Ace. Всем остальным продуктам корейского производителя данная мера не грозит. К примеру, условия патентов Apple все-таки позволяют разработчикам Samsung использовать в интерфейсе существующие методы управления при просмотре фотогалерей.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
SHMA!Big Bright BrandVisuals
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center