В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Октября 2011
Huawei метит в лидеры
(1 комментарий)
Всего несколько лет назад о существовании компании Huawei знало крайне ограниченное количество людей. Мобильные устройства под ее брендом продаются во многих странах мира, включая Россию. Как стало известно, руководство Huawei намерено вывести компанию в пятерку крупнейших производителей беспроводных устройств

Времени на то, чтобы добиться этой поистине грандиозной цели, руководство Huawei выделило не так уж много — китайский производитель должен сделать это за ближайшие три года. В руководящем составе компании никто не сомневается, что реализовать этот план вполне возможно, и аналитики тоже уверены в этом.

Однако, по мнению многих специалистов, Huawei придется приложить массу усилий, чтобы войти в пятерку лидеров. В частности, говорится о расширении спектра выпускаемых товаров и заключении договоров с новыми партнерами в различных странах мира. Сейчас Huawei занимается выпуском различных видов техники. В список входят коммуникаторы, оборудование беспроводных сетей, оптические устройства, маршрутизаторы, терминалы и оборудование базовой сети. В прошлом году компания насчитывала более 100 филиалов по всему миру и восемь региональных отделений.

Huawei уже сейчас является очень крупной телекоммуникационной корпорацией. В ее штате, по состоянию на июль текущего года, числится свыше 110 тысяч сотрудников, а чистая прибыль компании в 2009 году составила $2,7 млрд. Годовой оборот за тот же период времени существенно больше — $21,8 млрд. Таких результатов компания Huawei добилась не сразу, на это у нее ушло больше 20 лет (она была основана в 1988 году).

За помощью в реализации своего плана Huawei обратилась к компании IBM. Руководство Huawei попросило аналитиков IBM оказать ей содействие в разработке новой стратегии бренда, направленной на увеличение продаж коммуникаторов и планшетных компьютеров данной марки. Кроме того, Huawei собирается в кратчайшие сроки закрепиться на рынке облачных сервисов, и тут ей без помощи IBM уж точно не обойтись.

IBM пока не приняла окончательное решение о помощи китайскому производителю. Huawei предложила сотрудничество 25 консультантам компании, по данным портала Bloomberg, они дадут свой ответ не позднее следующего месяца,. О том, какую сумму Huawei готова выплатить IBM за оказание помощи, информации нет — она пока скрывается от прессы. Отметим, что IBM и Huawei уже давно являются партнерами, так что проблем со взаимопониманием в финансовом вопросе возникнуть не должно.

Источник: Infox.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 12.10.2011, 15:04

Китай рулит!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ZARAMKIРекламное агентство \CubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center