В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Сентября 2011
Издатель Vogue и GQ откроет рестораны в Киеве и Стамбуле
Издательский дом Conde Nast, выпускающий журналы Vogue и GQ, намерен в 2012 году открыть под этими брендами рестораны в Киеве и Стамбуле. Об этом сообщает MediaWeek

Vogue Cafe откроется в украинской столице при содействии ювелирной компании Otrada Luxury Group. GQ Bar в Стамбуле станет совместным проектом Conde Nast и турецкого холдинга Dogus.

Директор сети ресторанов Conde Nast Restaurants Стюарт Нильсен (Stuart Nielsen) обосновал выбор мест для новых заведений тем, что рынки Украины и Турции быстро развиваются, а люксовые торговые марки пользуются здесь хорошим спросом.

Кроме того, Conde Nest намерен открыть фирменные рестораны в Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Подробнее об этих планах Нильсен пообещал рассказать в ближайшие месяцы.

Отметим, что рестораны Conde Nast несколько лет работают в Москве. Так, в 2003 году в российской столице открылось Vogue Cafe, в 2007 году - GQ Bar, а в 2010 году - Tatler Club. Все эти заведения вошли в сеть ресторанов Аркадия Новикова.

Тем временем Conde Nast готовит и другие проекты, направленные на увеличение присутствия компании на мировом рынке. В марте 2012 года, опять же при содействии холдинга Dogus, журнал GQ станет выходить для турецкой аудитории. Также издательский дом объявил о планах открыть в Лондоне колледж Vogue, студенты которого будут изучать моду.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Activity groupКоммуникационная группа \Fistashki
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center