В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Августа 2011
Во Франции запущена линия одежды под маркой "Брижит Бардо"
(3 комментария)
Бывшая секс-бомба, а ныне - борец за права животных, решилась продать свое имя, чтобы еще активнее помогать братьям нашим меньшим

Новую линию готовой женской одежды, носящую имя Брижит Бардо, покажут уже в сентябре - во время парижского салона прет-а-порте Who's Next. На салоне представят модели весенне-летнего сезона 2012 года. Возможно, дефиле приурочат ко дню рождения звезды - 28 сентября ей исполнится 77 лет.

До сих пор хранится в глубокой тайне, как будут выглядеть туалеты «от Бордо», а также имя их создателя. Известно только, что рекламной кампанией займется парижское пиаровское агентство «Дресскод». До сих пор Брижит Бардо отказывалась практически от всех предложений использовать ее имя для названия дамских туалетов и аксессуаров. Единственное исключение – сумки «ББ», которые выпускает фирма «Лансель».

Запуск нового бренда, носящего имя актрисы, невозможен без ее согласия. В мире моды полагают, что поступления от контракта экс-кинодива использует для финансирования «Фонда Брижит Бардо», который более трех десятилетий занимается защитой животных.

«Раньше на мои деньги жили мужчины. Сейчас я отдаю их животным. Их защите я посвящаю 24 часа в сутки, - рассказывала Бардо «Известиям». - Это очень тяжелая, очень жестокая битва, которую к тому же многие презирают и не понимают. Я ей отдала всю свою энергию. Я забыла о своей внешности, о своем статусе звезды, чтобы отдать себя в их распоряжение. Для достижения цели, которую я поставила перед собой, не хватит всей моей жизни».

Она продолжает направлять письма главам государств и правительств  – Саркози, Путину, Обаме, требуя облегчить участь братьев наших меньших. Время от времени ей что-то удается. Своей главной победой она считает запрет на ввоз в страны Европейского союза изделий из меха тюленей. Сейчас она добивается запрета корриды.

Бывшая секс-бомба заручилась поддержкой Карлы Бруни-Саркози, которая пообещала ей больше не носить шуб. Недавно она обрушилась на Катрин Денев: «Я нахожу чудовищным, что актриса, которая воплощает французскую элегантность, одевается в меха убиенных зверей». За те же «грехи» досталось и таким звездам, как Дженифер Лопес, Клаудия Кардинале, Кейт Мосс, София Коппола. Их фотографии вывешены на сайте Фонда Бардо с подписью: «Они любят животных только мертвыми».

Брижит Бардо редко покидает свое поместье Мадраг на средиземноморском курорте Сен-Тропе, где проводит дни в окружении сотен животных - лошадей, коз, баранов, гусей, голубей, кошек и собак. Последние годы из-за тяжелейшего артрита она передвигается только на костылях.

Превозмогая недуг, борец за права животных не только руководит своим Фондом, но и продолжает писать. Наряду с мемуарами «Инициалы Б.Б.» и «Квадрат Плутона» она опубликовала нескольких публицистических книг. В них Брижит яростно клеймит политиков, телевидение, иммигрантов, гомосексуалистов, охотников и т. д. Ее возмущает «исламизация» Франции.

Причисляя себя к «маргиналам и реакционерам», Бардо претендует на роль рупора молчаливого большинства. Она требует восстановления смертной казни для детоубийц. «Я презираю все человечество, - подчеркивает она, - но меня трогает положение отдельных людей».

Источник: Известия




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
RAIN GROUPMRMarketingARBOtarget
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center