В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Августа 2011
Samsung отложила продажи нового Galaxy Tab из-за запрета Apple
Южнокорейская корпорация Samsung была вынуждена отложить на неопределенный срок продажи своего нового планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 из-за продолжающейся патентной тяжбы с компанией Apple. Соглашение о наложении ограничений на продажи было подписано юристами, представляющими интересы обеих сторон

Как сообщает Reuters, разрешение на продажи планшетника Samsung может получить в том случае, если австралийский суд признает ее правоту в споре с Apple. Правда, первое слушание по этому делу намечено лишь на 29 августа.

Напомним, что обновленная версия планшетного компьютера Galaxy Tab, которая может стать новым конкурентом Apple iPad, была выпущена в конце июля. Новинка оснащается экраном с диагональю 10,1 дюйма, в то время как предыдущая модель имела 7-дюймовый экран. Также планшет оснащается двухъядерным процессором Nvidia Tegra 2 и работает под управлением операционной системы Android.

Следует заметить, что патентная война между Samsung и Apple длится с апреля 2011 года, когда американская компания объявила, что южнокорейский конкурент копирует ее устройства. Однако запрет на реализацию продукции в той или иной стране был реализован впервые.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Digital mindRAIN GROUPColary
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center