В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
18 Августа 2011
Amazon наступает на книжный рынок
Крупнейший онлайн-ритейлер Amazon.com, начинавший как книжный магазин, возвращается к корням: как сообщает сообщает The New York Times, компания объявила о подписании контракта с популярным в США молодежным писателем Тимоти Ферриссом (Timothy Ferriss)

Онлайн-ритейлер занимается изданием книг уже несколько лет, однако о работе с популярными авторами речь зашла только сейчас, когда Amazon всерьез взялся за издательский рынок.

Новый этап для Amazon начался около трех месяцев назад, с того момента, как подразделение Amazon Publishing возглавил Лоренс Киршбаум (Laurence Kirshbaum), пообещавший сделать на новом посту «что-нибудь необычное и свежее», однако не ставший вдаваться в подробности относительно своих планов.

Тимоти Феррисс, первый выбранный для раскрутки Amazon Publishing массовый автор, пользуется огромной популярностью у американской молодежи. Его специализация — книги в области самосовершенствования и личностного роста (сам Феррисс называет это «дизайном стиля жизни»).

Спектр тем, по которым писатель дает советы, невероятно широк — от бодибилдинга и здоровой еды до секса и способов экономно спать. Книги Феррисса «4-часовая рабочая неделя» (The 4-Hour Workweek) и «4-часовое тело» (The 4-Hour Body) стали бестселлерами по версии The New York Times, The Wall Street Journal и USA Today.

Инициатива Amazon весьма насторожила книжный рынок, некоторые независимые книжные магазины даже объявили о том, что будут бойкотировать любые произведения, изданные онлайн-ритейлером.

Источник: OpenSpace.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
январь 2019
Каталог 7889 компаний
Logic MediaJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)JetStyle
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center