В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Motorola рассчитывает по итогам года на прибыль
Компания Motorola опубликовала финансовый отчет за вторую четверть текущего года, который оказался для нее убыточным. Тем не менее, руководство компании настроено позитивно и уверено, что к концу года Motorola снова выйдет на прибыль

В период с 1 апреля по 30 июня американская компания Motorola понесла убытки в размере $56 млн, что выразилось в снижении стоимости каждой акции на $0,19. Доход компании составил $3,3 млрд. Убытки Motorola носят временный характер, по мнению ее председателя и исполнительного директора Санджай Джа (Sanjay Jha). По сравнению со вторым кварталом прошлого года рост дохода является 28-процентным и превышает предсказания аналитиков, которые были уверены, что Motorola заработает максимум $3,1 млрд.

В течение второго квартала Motorola отгрузила 4,4 млн смартфонов и 440 тысяч планшетных компьютеров, а всего ею было реализовано 11 млн мобильных устройств различного назначения. Рассчитывая выйти на прибыль в четвертом квартале, руководство Motorola не спешить строить оптимистичные прогнозы на третью четверть года. По словам мистера Джа, он ожидает рост стоимости одной акции компании максимум на 10 центов, тогда как эксперты уверены, что она поднимется на 24 цента.

Отметим, что речь идет о будущем именно мобильного бизнеса Motorola, который не так давно отделился от основного предприятия и стал отдельной компанией Motorola Mobility. Разделение пошло новой фирме на пользу — начало ее деятельности было весьма успешным. Сейчас она занята привнесением поддержки сотовых сетей четвертого поколения в свои мобильные устройства. Ранее в руководство компании планировало выпустить планшет Xoom с 4G-модулем еще во втором квартале, но теперь эта модернизация была перенесена на сентябрь.

Г-н Санджай Джа подтвердил, что коммуникатор Droid Bionic 4G тоже не выйдет раньше сентября, хотя раньше в графе «дата релиза» числился апрель месяц. У Motorola были проблемы и с другими устройствами — по сообщениям ряда пользователей, недавно выпущенный коммуникатор Triumph имеет ряд технических недостатков. Тем не менее .как пишет портал IT News, Motorola все равно делает ставку на устройства с поддержкой сетей 4G, чтобы стимулировать рост из продаж в ближайшем будущем. «Мы сосредоточили все усилия на том, чтобы выпустить роадмап, состоящий из множества новых устройств, включая смартфоны и планшеты с поддержкой LTE (4G). В дополнение к Bionic мы выпустим как минимум еще один коммуникатор и два планшета с поддержкой данной технологии», — заявил глава Motorola.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
WellheadARBOtargetIKON BC
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center