В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Гендиректор Fiat реорганизует структуру управления Fiat-Chrysler
На прошлой неделе компания Fiat выкупила у правительств США и Канады комбинированный пакет акций компании Chrysler, насчитывающий 7,5% от общего количества ценных бумаг. Это сделало Fiat владельцем контрольного пакета акций американского автопроизводителя. Гендиректор Fiat Серджио Маркионне тут же объявил о реорганизации структуры управления Fiat-Chrysler

Мистер Маркионне планирует ввести так называемую «глобальную систему управления» компаниями. Она будет состоять из 25 руководителей, рассредоточенных по всему миру. Маркионне назовет их имена немного позже, но, по информации портала Autonews, временный руководитель отделения в Северной Америке уже найден. Им станет сам Серджио Маркионне, так как процесс возрождения Chrysler по-прежнему находится в ранней стадии и требует бдительного контроля.

Новая управленческая структура Fiat-Chrysler, по неофициальным данным, будет раскрыта ближе к середине этой недели. Фактически, она даст региональным менеджерам в Северной Америке, Латинской Америке и Европе значительно больше полномочий. К ним, возможно, присоединится и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Реорганизация позволит создать новую структуру региональных подразделений. В ее состав, как ожидается, войдут ныне существующие отделы Fiat-Chrysler и новые подразделения, пока еще не созданные. В планы мистера Маркионне не входит избавление от бренд-руководителей. Они сохранят свои места и даже останутся на самом верху иерархии менеджеров, но им придется отчитываться уже не только лично Серджио Маркионне, но и руководителям региональных представительств.

Список руководителей высшего звена на сегодняшний день остается неутвержденным. По мнению журналистов портала Autonews, в него могут войти Дэн Нотт (Dan Knott), главный менеджер по продажам Chrysler, и Джанни Кода (Gianni Coda), глава отдела закупок компании Fiat. По информации от анонимного источника, г-н Маркионне может назначить Дэна Нота или Джанни Кода на должность управляющего глобальными закупками в составе руководящего комитета. Отметим, что гендиректор Fiat склоняется к выбору Джанни Кода на должность управляющего европейским представительством Fiat-Chrysler.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Cityads MediaDA Creative GroupРАМУ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center