В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В соцсети Google+ появился видеосервис PlusRoulette
В социальной сети Google+ есть функция видеочата, которая называется Google Handouts. Во всем остальном виртуальном пространстве существует сервис Chatroulette, в котором видеособеседник выбирается произвольным образом. Если объединить эти разработки, то получится сервис PlusRoulette

PlusRoulette действительно существует, и он действительно является оригинальным миксом двух указанных проектов. Фактически, сервис PlusRoulette, у которого есть свой отдельный сайт в Интернете, подберет вам в собеседники одного или нескольких человек из 20 миллионов пользователей Google+ (по данным статистики, обнародованным в конце прошлой недели).

Отличия PlusRoulette от Chatroulette заключается в том, что PlusRoulette выводит на дисплей не только изображение с веб-камеры собеседника, но и его профиль в социальной сети Google+. То есть прямо во время живого общения можно просматривать все данные вашего абонента, внесенные им в его страницу, сообщает портал Techcrunch.

От сервиса Google Hangouts (hangout с англ. — «тусовка») проекту PlusRoulette досталась возможность обмена медиаконтентом прямо между собеседниками. Например, это может быть видеролик, закаченный на портал YouTube (он тоже принадлежит Google). Отметим, что PlusRoulette поддерживает групповой видеочат — эту особенность он тоже позаимствовал у Hangouts. Максимальное количество участников групповой видеоконференции — десять, и все они подбираются из сервиса Circles в социальной сети Google+. Пользователи, желающие воспользоваться услугами PlusRoulette, могут создать свою собственную «видеотусовку» и разместить ссылку на нее в общем списке или присоединиться к уже созданным «тусовкам», выбрав подходящую.

PlusRoulette — это логичное развитие видеосервиса Hangouts от Google, и появление такого проекта аналитики называли неизбежным. Это еще может быть ответом социальной сети Facebook, которая совсем недавно создала свой собственный сервис видеочата, основанный на API программы Skype.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Stars InteractiveDMADigitalizm
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center