В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nokia и Siemens не нашли покупателя на свое совместное предприятие
Компании Nokia и Siemens AG не смогли привлечь инвесторов для финансирования своего совместного предприятия Nokia Siemens Networks (NSN), передает The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники. NSN является вторым по величине в мире производителем телекоммуникационного оборудования

Nokia и Siemens ведут переговоры с несколькими частными инвестиционными компаниями, в том числе с Gores Group и Platinum Equity, о продаже контрольного пакета акций NSN, но маловероятно, что они увенчаются успехом, пишет издание. Ранее компании также безуспешно пытались договориться о продаже акций с фондами Kohlberg Kravis Roberts и TPG Capital. 51-процентная доля в NSN обошлась бы покупателю в сумму около двух миллиардов долларов.

Nokia и Siemens имеют в NSN равные доли, но в совете директоров предприятия Nokia принадлежат четыре кресла из семи, уточняет Reuters.

NSN было основано в 2007 году. Прибыльными для предприятия оказали лишь первые два квартала, далее оно начало приносить убытки. В 2010 году размер убытков NSN составил около одного миллиарда долларов.

Источники The Wall Street Journal предполагают, что не найдя инвестора, Nokia и Siemens будут вынуждены провести реорганизацию NSN. Для этого им придется вложить в предприятие средства из собственных бюджетов. По другой версии, Nokia уступит Siemens бразды правления NSN, так как немецкая компания демонстрирует более стабильные финансовые показатели.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingVENTRA TradeJAMI
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center