В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Прохоров предложил приватизировать один из гостелеканалов
(5 комментариев)
Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров заявил, что один из трех (Первый канал, Россия 1, НТВ) государственных телеканалов необходимо приватизировать

Также бизнесмен предложил сократить долю крупных акционеров федеральных телеканалов до 25 процентов. По его мнению, это позволит сделать российские СМИ конкурентными.

Государству в России официально принадлежат Первый канал, "Россия 1", "Россия 2" и канал "Культура". Каналы НТВ и ТНТ принадлежат государственному Газпрому. Аудитория Первого канала и "России 1" охватывает более 95 процентов населения России.

Частными телеканалами являются "Пятый канал", РЕН ТВ ("Национальная Медиа Группа"), СТС (холдинг "СТС-Медиа").

Михаил Прохоров также заявил, что полностью откажется от занятия бизнесом в пользу политики. Однако партия планирует заняться проблемами бизнеса - "Правое дело" будет отталкиваться от громких случаев, в том числе от процесса над Михаилом Ходорковским. Бизнесмен отметил, что в политических вопросах частично согласен с президентом страны Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, но добавил, что модель управления страной надо менять на более эффективную.

Делегаты внеочередного съезда "Правого дела" избрали председателем партии Михаила Прохорова 25 июня. Прохоров — основной акционер группы "Онэксим", в число активов которой входит медиагруппа "ЖV!" ("Живи!"), основанная в апреле 2008 года. Медиагруппе принадлежат журнал "Сноб" и еженедельная газета "F5".

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Cheil RussiaM-LineriConGroup
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center