В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Вымпелком" и Альфа-Банк запустили систему веб-платежей
"Билайн" и Альфа-Банк объявили о запуске платежной системы RURU. В интерфейсе, похожем на гибрид Qiwi и Platezh.ru, есть разделы для оплаты мобильной связи, интернета, коммунальных услуг, штрафов ГИБДД, доменов, погашения кредитов и так далее

Можно также оплачивать товары в интернет-магазинах или цифровой контент. Для оплаты принимаются карты Visa и MasterCard, специальные авансовые счета абонентов "Билайн", а также Webmoney. Из электронных платежных систем сервис поддерживает таже РBK Money.

За транзакции взимается комиссия, она может составлять "от 0 до 5,95% от суммы транзакции". У сервиса также есть приложение под Android.

"Яндекс.Деньги" системой не поддерживаются - несмотря на то, что Альфа-Банк был первым банком, с которым "Яндекс.Деньги" запустили совместный сервис. В 2009 году появилась программа "Деньги от А до Я", позволяющая объединить счета пользователя в банке и в платежной системе. До Альфы был совместный проект с Русским Банком Развития, но его Евгения Завалишина назвала "пилотным", отметив, что от совместной работы с крупным банком у Яндекс.Денег "совсем другие ожидания".

Источник: Roem.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MediaSelectionФильмсервис продакшнзD2 Marketing Solutions/ Ди Ту Маркетинг Солюшенз
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center