В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Microsoft стала монопольным поставщиком ПО для оргкомитета «Сочи 2014»
Microsoft стала эксклюзивным поставщиком программного обеспечения Олимпиады в Сочи. Корпорация предоставит оргкомитету свое программное обеспечение, сервисную поддержку и доступ к «Технологическому центру Microsoft в России»

Корпорация Microsoft стала официальным поставщиком зимних Олимпийских игр 2014 г. в Сочи в категории программного обеспечения.

Соответствующее соглашение было подписано сегодня президентом оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и президентом «Майкрософт Рус» Николаем Прянишниковым в присутствии заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака и президента Microsoft International Жана-Филиппа Куртуа (Jean-Philippe Courtois).

Контракт предполагает предоставление оргкомитету всего комплекса программного обеспечения Microsoft. Также в рамках соглашения предполагается обеспечение соответствующей сервисной поддержкой (включая внедрение), связанной с обслуживанием и поддержкой ПО.

Сервисная поддержка будет включать прямую связь с группами разработчиков программ, продуктов и технологий Microsoft, что позволит оргкомитету снизить риски, связанные с использованием сложного комплекса программных решений, а также оперативно устранять любые неполадки во время эксплуатации, рассказали CNews в Microsoft.

Категория «Программное обеспечение» полностью и эксклюзивно закрыта компанией "Майкрософт Рус", - уточнили CNews в оргкомитете «Сочи 2014». - Поставки начнутся после подписания договора и продлятся до окончания Олимпийских игр в Сочи". Сумму контракта стороны не разглашают.

«Игры в Сочи привлекают все больше компаний-лидеров рынка, и сегодняшнее событие, когда к команде партнеров оргкомитета «Сочи 2014» присоединится Microsoft, в очередной раз это доказывает, - прокомментировал Дмитрий Чернышенко. - Соглашение с Microsoft особенно ценно на фоне того, что эта компания имеет уникальный опыт сотрудничества с оргкомитетами Олимпийских игр в Пекине и Ванкувере».

«Выбор нашей компании в качестве поставщика оргкомитета «Сочи 2014» - большая честь для нас, - добавил Николай Прянишников. - Заключенное соглашение открывает широкие горизонты сотрудничества, в рамках которого мы будем рады предоставить свои самые современные и инновационные программные решения».

Соглашение также предусматривает, что Microsoft обеспечит команду оргкомитета и партнеров доступом к «Технологическому центру Microsoft в России» (Microsoft Technology Center). Таким образом, оргкомитет получит возможность апробации, проектирования и интеграции совместно разработанных инновационных проектов в рамках подготовки игр, добавили в корпорации.

Источник: CNews.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ICONDentsu Aegis Network RussiaAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center