В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Microsoft стала монопольным поставщиком ПО для оргкомитета «Сочи 2014»
Microsoft стала эксклюзивным поставщиком программного обеспечения Олимпиады в Сочи. Корпорация предоставит оргкомитету свое программное обеспечение, сервисную поддержку и доступ к «Технологическому центру Microsoft в России»

Корпорация Microsoft стала официальным поставщиком зимних Олимпийских игр 2014 г. в Сочи в категории программного обеспечения.

Соответствующее соглашение было подписано сегодня президентом оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и президентом «Майкрософт Рус» Николаем Прянишниковым в присутствии заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака и президента Microsoft International Жана-Филиппа Куртуа (Jean-Philippe Courtois).

Контракт предполагает предоставление оргкомитету всего комплекса программного обеспечения Microsoft. Также в рамках соглашения предполагается обеспечение соответствующей сервисной поддержкой (включая внедрение), связанной с обслуживанием и поддержкой ПО.

Сервисная поддержка будет включать прямую связь с группами разработчиков программ, продуктов и технологий Microsoft, что позволит оргкомитету снизить риски, связанные с использованием сложного комплекса программных решений, а также оперативно устранять любые неполадки во время эксплуатации, рассказали CNews в Microsoft.

Категория «Программное обеспечение» полностью и эксклюзивно закрыта компанией "Майкрософт Рус", - уточнили CNews в оргкомитете «Сочи 2014». - Поставки начнутся после подписания договора и продлятся до окончания Олимпийских игр в Сочи". Сумму контракта стороны не разглашают.

«Игры в Сочи привлекают все больше компаний-лидеров рынка, и сегодняшнее событие, когда к команде партнеров оргкомитета «Сочи 2014» присоединится Microsoft, в очередной раз это доказывает, - прокомментировал Дмитрий Чернышенко. - Соглашение с Microsoft особенно ценно на фоне того, что эта компания имеет уникальный опыт сотрудничества с оргкомитетами Олимпийских игр в Пекине и Ванкувере».

«Выбор нашей компании в качестве поставщика оргкомитета «Сочи 2014» - большая честь для нас, - добавил Николай Прянишников. - Заключенное соглашение открывает широкие горизонты сотрудничества, в рамках которого мы будем рады предоставить свои самые современные и инновационные программные решения».

Соглашение также предусматривает, что Microsoft обеспечит команду оргкомитета и партнеров доступом к «Технологическому центру Microsoft в России» (Microsoft Technology Center). Таким образом, оргкомитет получит возможность апробации, проектирования и интеграции совместно разработанных инновационных проектов в рамках подготовки игр, добавили в корпорации.

Источник: CNews.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
UniteArenaMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center