В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Первый квартал General Motors будет самым прибыльным за 11 лет
General Motors готовится опубликовать отчет о доходах. Аналитики сходятся во мнении, что цифры окажутся рекордными и первый квартал General Motors будет самым прибыльным за последние 11 лет

Большинство автопроизводителей уже отчиталось о заработках за первый квартал текущего года, однако General Motors все еще не торопится опубликовать данные. Достоверных сведений от самой компании пока нет, но информационное агентство Bloomberg сообщило, что GM, вероятно, опубликует цифру приближенную к 1,74 миллиардам долларов по результатам первого квартала. А это 63−процентный прирост по сравнению с первым кварталом 2010 года и лучший результат за аналогичный период в течение последних 11 лет. Доход за первый квартал станет также пятым по величине для компании в истории. Это отличный результат для автопроизводителя, который всего два года назад вышел из программы по защите от банкротства.

Высокий доход GM обусловлен успешной политикой, которую автопроизводитель провел в США и Китае. Компания продала на 26% больше автомобилей в первом квартале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Авторесурс autoblog.com пишет, что Китай в данном случае вообще показал предельно возможный для себя результат.

На ближайшую перспективу аналитики задаются вопросом, сможет ли столь высокий доход повлиять на положении компании на рынке акций. В настоящий момент активы GM продаются по цене 33 доллара за акцию — это та же цена, при которой GM вышла на IPO осенью 2010 года. С тех пор цены плавно росли до отметки в 39 долларов, прежде чем резко обрушиться до 30 долларов. Аналитики склонны считать, что активы GM покажут неплохой результат в связи с задержками поставок от японских производителей.

Напомним, что буквально на днях стало известно, что концерну удалось вернуть себе звание самого крупного автопроизводителя в мире, отвоевав этот титул у компании Toyota, чему способствовали главным образом две причины. Во-первых — землетрясение в Японии, произошедшее 11 марта этого года. В результате трагедии линии Toyota серьезно пострадали, и производство автомобилей сейчас функционирует лишь на половину мощности. Во-вторых — рекордное число отзывов новых моделей японского автопроизводителя из-за различных неисправностей.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
GetintentSapientNitroIn-store magic
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center