В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Аэрофлот" получил контроль над магазинами duty free в "Шереметьево"
"Аэрофлот" уже владел долей в сети duty-free в размере 33,3 процента, так что после сделки к нему перешел полный контроль над магазинами, которые располагаются в терминалах F и D аэропорта "Шереметьево"

"Аэрофлот" приобрел 33,3 процента акций компании "Аэроферст", которая владеет магазинами duty free в "Шереметьево", за 16,4 миллиона долларов. Об этом говорится в финансовом отчете перевозчика за 2010 год. У кого именно была приобретена доля в "Аэроферст", не уточняется.
"Аэрофлот" уже владел долей в сети duty-free в размере 33,3 процента, так что после сделки к нему перешел полный контроль над магазинами, которые располагаются в терминалах F и D аэропорта "Шереметьево".

Ранее руководство "Шереметьево", которому на тот момент принадлежала треть акций "Аэроферст", заявляло о планах продать свою долю в компании. Третьим акционером сети является ирландская авиакомпания Aer Rianta International.

Компания "Аэроферст" является старейшей сетью duty-free магазинов на территории России. Первый магазин был открыт в 1988 году совместно с Aer Rianta International и "Аэрофлотом".

По данным "Интерфакса", в 2009 году выручка "Аэроферста" составила 3,25 миллиарда рублей (114,27 миллиона долларов по курсу ЦБ на 25.05.2011), чистая прибыль - 262 миллиона рублей (9,21 миллиона долларов).

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Dentsu Aegis Network RussiaРА Лидер МедиаIndex
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center