В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
"Ё-мобиль" оказался не таким, как обещали
(2 комментария)
Компания "Ё-авто" открыла свой официальный сайт, на котором принимает заявки на "ё-мобили". Машина оказалась дороже, чем ранее обещал Михаил Прохоров. Кроме того, "ё-мобиль" не обязательно будет гибридным

Начал работу официальный сайт проекта "Ё-авто", принадлежащего компаниям "Яровит" и "Онэксим". На сайте yo-auto.ru можно посмотреть описание "ё-мобилей", а так же сделать предварительный заказ такой машины.

После регистрации предзаказа пользователь получит уведомление по электронной почте с указанием порядкового номера его заявки в общей очереди, говорится на сайте. "На данном этапе Вам не потребуется производить никаких оплат", - отмечают в "Ё-авто".

"Оформление предзаказа гарантирует направление Вам перед началом серийного производства ё-мобиля уведомления о возможности подписания контракта на его приобретение в очерёдности согласно присвоенному порядковому номеру заявки", говорится на сайте проекта.

Ранее в "Ё-авто" говорили, что предварительный заказ на автомобиль открыт с 1 апреля. Однако, как можно его оформить, не уточнялось. На данный момент, по данным сайта "Ё-авто", машину заказали 3362 человека.

Указаны на сайте и цены на "ё-мобили". Они оказались выше, чем те, которые называл владелец "Онэксима" Михаил Прохоров в феврале. Он говорил, что машина будет стоить от 320 тыс. до 480 тыс. рублей. Цены на сайте: от 350 до 490 тыс. рублей.

Кроме того, как следует из описания машин, они будут комплектоваться как гибридными двигателями "газ-бензин", так и моторами "бензин". Более подробное описание двигателей на сайте отсутствует. До сих пор "ё-мобиль" продвигался именно как гибридное транспортное средство.






Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 17.05.2011, 12:32

о, начались неполадки)))

Ответить

bukva zю 17.05.2011, 18:04

Так и с партией - сначала Прохоров говорил, что Кремль тут ни при чем и это его личное решение, а оказалось, что это предложено Прохорову администрацией президента.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Tribal DDB Limited MullenLowe MOSCOWAdClients
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center