В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Экс-глава МТТ Эльдар Разроев может перейти в «Арктел»
Эльдар Разроев некоторое время проработал в медийной «дочке» АФК «Система» — компании «Система Масс-медиа». До этого он в течение трех лет возглавлял крупнейшего игрока сотовой розницы — «Евросеть»

Один из самых заметных менеджеров на телекоммуникационном рынке — Эльдар Разроев, не так давно покинувший МТТ, в скором времени может вернуться к работе. Как стало известно РБК daily, г-н Разроев получил приглашение от акционеров компании «Арктел». Вопрос о его назначении может решиться до конца этой недели.

О том, что г-н Разроев приглашен на позицию CEO в компанию «Арктел», РБК daily рассказали два источника на телекоммуникационном рынке. По словам одного из них, компания сейчас переживает «не лучшие времена» и нуждается в смене команды. Сам г-н Разроев эту информацию не комментирует. Однако он рассказал, что в данный момент работает независимым консультантом в нескольких телеком-проектах. Собеседники РБК daily сообщают, что вопрос о его назначении в «Арктел» должен решиться до конца этой недели. Связаться с представителями «Арктела» вчера не удалось.

Эльдар Разроев некоторое время проработал в медийной «дочке» АФК «Система» — компании «Система Масс-медиа». До этого он в течение трех лет возглавлял крупнейшего игрока сотовой розницы — «Евросеть». Также работал в должности коммерческого директора в московском филиале «МегаФона» — компании «Соник Дуо». В МТТ г-н Разроев пришел в конце ноября прошлого года — на посту главы компании он сменил Виктора Бертякова. В официальном сообщении компании тогда говорилось, что в задачи нового гендиректора входил «окончательный вывод компании на новые рынки — в сегменты широкополосного доступа в Интернет и мобильной связи». При Эльдаре Разроеве в МТТ было запущено несколько новых проектов, в том числе услуги продажи трафика небольшим операторам, а также проект MVNO совместно с авиакомпанией S7. «Арктел» — один из крупнейших операторов IP-телефонии в Москве и области. Его сеть насчитывает более 20 тыс. партнеров. Долгое время управлялся «ОРСИ групп», основные активы которой — в сегменте девелоперского бизнеса. Затем «Арктел» перешел в собственность МОИТК.

В апреле ряд счетов «Арктела» — в Сбербанке и Контраст-банке — оказались арестованы. Такой обеспечительной меры потребовал суд после того, как «ВымпелКом» доказал, что «Арк­тел» задолжал и не выплатил ему более 48 млн руб. «ВымпелКом» предоставлял компании услуги присоединения сетей междугородной и международной связи, однако расчет за свои услуги так и не получил. В результате оператор обратился в суд. Источник на телекоммуникационном рынке рассказывает, что «ВымпелКом» не единственный оператор, который пытается взыскать задолженность с «Арктела». «Компания лишь недавно начала расплачиваться по части задолженностей. Но пока неясно, будет ли она в состоянии расплатиться по всем долгам», — говорит источник.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Sociorama by iConGroupBig Bright BrandARTCOM
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center