В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Гальяно заменит креативный директор Givenchy
В мире моды стало известно имя дизайнера, который сменит на посту художественного директора легендарного парижского дома Christian Dior Джона Гальяно. Это — Риккардо Тиши. Сейчас он работает в Givenchy. При этом официальный представитель Dior не подтвердил, но и не опроверг эту информацию

Напомним, 50-летний британский дизайнер Джон Гальяно после 15-лет работы в минувшем феврале был уволен из дома Dior после шумного скандала в парижском кафе.

Как сообщал «Росбалт», 3 марта Гальяно были предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве. Кутюрье грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс. евро ($31 тыс.).

Как сообщают британские СМИ, причиной такого решения французской прокуратуры явились два скандальных инцидента, произошедшие в Париже в октябре прошлого и в конце февраля нынешнего года. В ходе них, как утверждает обвинение, дизайнер допустил расистские и антисемитские высказывания в адрес трех человек. Ранее Гальяно выступил с публичными извинениями за свое поведение и подобные высказывания.

Добавим, сейчас Гальяно находится в США. Он помещен в знаменитую клинику «Медоуз», расположенную в аризонской пустыне.

Источник: РосБалт
СПРАВКА

Рикардо Тиши родился в 1974 году в Комо (маленькая деревенька на юге Италии) в семье, где кроме него было еще восемь сестер. В 16 лет он начинает работать, чтобы оплатить свое обучение. Постепенно он приобретает финансовую независимость, которая позволяет ему переехать в Лондон. Образование, которое он получает в Колледже искусства и дизайна им. Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design) в Лондоне, подталкивает его к карьере дизайнера.

В 1999 году он с отличием оканчивает знаменитый английский колледж, возвращается в Италию и работает почти пять лет креативным консультантом, оставаясь в тени таких брендов как Antonio Berardi, Coccapani, Puma (Германия), Ruffo Research.
В сентябре 2004 года он представляет первую коллекцию собственной марки.

28 февраля 2005 года его назначили креативным директором Givenchy для запуска коллекций одежды от кутюр, прет-а-порте и аксессуаров для женщин. В 2007 году Givenchy поручает ему работу над созданием мужских коллекций.

Он занимает 15-е место в списке всемирно известных дизайнеров. Кроме того, пишет PureTrend, он получает премию в номинации «Лучший дизайнер 2008 года» на вручении наград за достижения в моде, организованном журналом Marie Claire в октябре 2008 года.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MediaSelectionНациональная Медиа Группаi-Guru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center