В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Гальяно заменит креативный директор Givenchy
В мире моды стало известно имя дизайнера, который сменит на посту художественного директора легендарного парижского дома Christian Dior Джона Гальяно. Это — Риккардо Тиши. Сейчас он работает в Givenchy. При этом официальный представитель Dior не подтвердил, но и не опроверг эту информацию

Напомним, 50-летний британский дизайнер Джон Гальяно после 15-лет работы в минувшем феврале был уволен из дома Dior после шумного скандала в парижском кафе.

Как сообщал «Росбалт», 3 марта Гальяно были предъявлены обвинения в публичном оскорблении на расовой и религиозной почве. Кутюрье грозит тюремное заключение сроком до полугода и штраф в 22,5 тыс. евро ($31 тыс.).

Как сообщают британские СМИ, причиной такого решения французской прокуратуры явились два скандальных инцидента, произошедшие в Париже в октябре прошлого и в конце февраля нынешнего года. В ходе них, как утверждает обвинение, дизайнер допустил расистские и антисемитские высказывания в адрес трех человек. Ранее Гальяно выступил с публичными извинениями за свое поведение и подобные высказывания.

Добавим, сейчас Гальяно находится в США. Он помещен в знаменитую клинику «Медоуз», расположенную в аризонской пустыне.

Источник: РосБалт
СПРАВКА

Рикардо Тиши родился в 1974 году в Комо (маленькая деревенька на юге Италии) в семье, где кроме него было еще восемь сестер. В 16 лет он начинает работать, чтобы оплатить свое обучение. Постепенно он приобретает финансовую независимость, которая позволяет ему переехать в Лондон. Образование, которое он получает в Колледже искусства и дизайна им. Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design) в Лондоне, подталкивает его к карьере дизайнера.

В 1999 году он с отличием оканчивает знаменитый английский колледж, возвращается в Италию и работает почти пять лет креативным консультантом, оставаясь в тени таких брендов как Antonio Berardi, Coccapani, Puma (Германия), Ruffo Research.
В сентябре 2004 года он представляет первую коллекцию собственной марки.

28 февраля 2005 года его назначили креативным директором Givenchy для запуска коллекций одежды от кутюр, прет-а-порте и аксессуаров для женщин. В 2007 году Givenchy поручает ему работу над созданием мужских коллекций.

Он занимает 15-е место в списке всемирно известных дизайнеров. Кроме того, пишет PureTrend, он получает премию в номинации «Лучший дизайнер 2008 года» на вручении наград за достижения в моде, организованном журналом Marie Claire в октябре 2008 года.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
SmartNewSolutionsSegmentoPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center