В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Февраля 2011
Мадонна откроет третий фитнес-клуб сети Hard Candy в Санкт-Петербурге
(15 комментариев)
Два первых российских фитнес-клуба Hard Candy певицы Мадонны и Ирины Разумовой, основателя сети «Планета фитнес», могут открыться практически одновременно в мае в Санкт-Петербурге и Москве

Мадонна откроет третий фитнес-клуб сети Hard Candy в Санкт-Петербурге, говорится на официальном сайте певицы. Клуб откроется в середине 2011 г., его площадь — 52 000 футов (4830 кв. м), приводятся в пресс-релизе слова партнера певицы и председателя совета директоров компании New Evolution Ventures (NeV) Марка Мастрова. Компания Мастрова NeV специализируется на слияниях и поглощениях, управлении в фитнес-индустрии. Управляет примерно 1100 фитнес-центрами в 20 странах.

Точное расположение Hard Candy не раскрывается. Несколько источников, близких к «Планете фитнес», сообщили, что под Hard Candy будет переоборудована «Планета фитнес» на Петроградской наб., 18. Клуб площадью около 3000 кв. м откроется в мае в центре Петербурга, передала через представителя Разумова. Разумова также принимает участие в проекте, указано на сайте Мадонны. Инвестиции составят $3 млн, говорит представитель Разумовой, NeV и Разумова вложат средства на паритетных началах. Связаться с Мастровым вчера не удалось. По словам представителя Разумовой, стоимость абонемента пока не согласована, предпродажи начнутся после майских праздников, это однозначно не будет дискаунтер. В релизе указано, что клиентам российских клубов будут предложены специальные программы от Мадонны по танцам, йоге и борьбе капоэйра. По сообщению Associated Press, единовременный платеж за членство в Hard Candy в Мехико — $830, он включает бесплатные первые два месяца посещения клуба; дальше — по $160 в месяц (средняя цена для московского сегмента премиум).

Первый клуб Hard Candy Fitness открылся 30 ноября 2010 г. в Мехико, там певица провела танцевальный мастер-класс. В планах партнеров открытие еще 10 клубов в России, Бразилии, Аргентине, Европе и Азии, говорилось на сайте Мадонны. В декабре 2010 г. стало известно об открытии первого Hard Candy в Москве. На сайте Мадонны говорится, что клуб в Москве откроется в середине марта 2011 г. Место не раскрывалось, но несколько источников в «Планете фитнес» рассказывали, что Hard Candy откроют на месте клуба сети в Большом Кисловском переулке. Проект задерживается из-за того, что владелец здания не согласовал перепланировку, говорит один из источников. Клуб в Москве откроется в мае 2011 г., сообщил представитель Разумовой. Согласование проекта, по его словам, идет.

«В Москве проект будет однозначно успешен, но в Петербурге богатых людей в разы меньше и нужны демократичные клубы с абонементом по цене 15 000-20 000 руб. в год», — говорит Александр Назаренко, исполнительный директор сети Fit fashion. Основную прибыль в фитнес-клубе дают тренажерные залы, а в клубах Мадонны упор идет на танцевальные программы, отмечает он. Чтобы окупить вложения, потребуется не менее пяти лет при условии наполняемости 3000-4000 человек в год, резюмирует эксперт.

Автор: Татьяна Романова, Елена Домброва
Источник: Ведомости




Новости
октябрь 2019
Каталог 7889 компаний
Kinetic RussiaSegmentoDRUGIE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center