В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Января 2011
Nokia начинает продажи через «Почту России»
Продажи мобильных телефонов и контрактов сотовых операторов в почтовых отделениях начались в июле 2010 г

Финская Nokia начнет с февраля продавать через почтовые отделения в России недорогие модели телефонов, сообщила в четверг пресс-служба «Почты России». «Мы рассчитываем, что поставки телефонов Nokia начнутся в феврале», — сказал представитель пресс-службы. Комментарии Nokia получить не удалось, а глава «Почты России» Александр Киселев заявил в четверг журналистам, что предприятие близко к подписанию соглашения с Nokia.

Продажи мобильных телефонов и контрактов сотовых операторов в почтовых отделениях начались в июле 2010 г. Проект стартовал в 1000 почтовых отделений в трех пилотных регионах — Красноярском крае, Тверской и Ярославской областях, в начале декабря «Почта» продавала телефоны уже в 44 регионах, а до конца I квартала 2011 г. продажи начнутся еще в 30.

В настоящее время в отделениях «Почты» представлены три основные выбранные почтовым оператором марки: Samsung, Motorola и teXet. Вскоре в ассортименте планируется появление модели производства компании Alcatel.

Козырь «Почты России» — в большом территориальном охвате и в большом числе торговых точек, считает аналитик J’son & Partners Сергей Савин. По его мнению, «Почта» делает ставку на аудиторию, посещающую почту, к примеру, на приезжих, которые должны посредством почты пройти уведомительную регистрацию по месту жительства.

Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
FCB MOSCOWArenaGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center