В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
06 Декабря 2010
Глава Ericsson планирует уйти из компании
(2 комментария)
Глава шведского телекоммуникационного производителя Ericsson Майкл Тресчоу сегодня сообщил о планах по уходу из компании и со своего поста в 2011 или 2012 годах

В данной должности Тресчоу проработал около 10 лет, возглавляя крупнейшего в мире производителя операторского телекоммуникационного оборудования.

В заявлении компании Ericsson говорится, что Тресчоу был назначен на сложность главы в 2002 году, причем сейчас он совмещает руководство в Ericsson с аналогичным постом в продуктовой компании Unilever. Тресчоу говорит, что о своем решении он проинформировал советы директоров обеих компаний.

"Уверен, что впереди у Ericsson замечательное будущее. Сейчас компания показывает стабильные финансовые результаты и имеет отличную рыночную позицию, поэтому сейчас как раз самое правильное время для прихода в Ericsson преемника", говорит глава компании.

За время своего руководства в Ericsson, Тресчоу был вовлечен в процесс назначения двух CEO компании - Карла-Хенрика Сванберга и нынешнего гендиректора компании Ханса Вестберга.

Источник: Cybersecurity.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
PrimeSVJetStyleИгроник Диджитал
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center