В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Ноября 2010
Electronic Arts и Facebook подписали 5-летнее соглашение о сотрудничестве
EA сможет предоставлять пользователям Facebook доступ к широкому каталогу своих онлайновых игр, а также сможет принимать оплату за доступ к ним через встроенную платежную систему Facebook Connect.

Второй крупнейший мировой издатель и производитель компьютерных игр Electronic Arts сообщил о подписании "стратегически важного" 5-летнего соглашения с социальной сетью Facebook, по условиям которого EA сможет предоставлять пользователям Facebook доступ к широкому каталогу своих онлайновых игр, а также сможет принимать оплату за доступ к ним через встроенную платежную систему Facebook Connect.

Согласно условиям достигнутого соглашения, EA будет получать 70% прибыли с каждой оплаты, тогда как остальные 30% будет забирать себе Facebook. Такие же условия действуют и для остальных разработчиков приложений Facebook.

В EA говорят, что данная сделка - это наглядная иллюстрация того, что компания движется в строну реализации стратегии микроплатежей. Ранее компания представила различные варианты оплаты доступа к играм через другие платежные системы, причем игры поставляются в электронном варианте, а компания получает платеж напрямую, минуя посредников.

В заявлении EA отмечается, что сейчас на Facebook насчитывается около 200 млн человек, которые используют эту сеть в том числе и для игр. Сейчас для них уже доступны такие онлайн-игры, как Pet Society и Restaurant City, а в будущем они смогут купить доступ к Scrabble и Monopoly.

Источник: CyberSecurity.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
Fibr Film ProductionUniteYouScan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center