В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Ноября 2010
«МегаФон» компенсирует незнание россиянами иностранных языков
(1 комментарий)
Компания «МегаФон» объявила о том, что будет предоставлять услуги перевода с иностранных языков во время телефонных разговоров в рамках услуги «Перевод по телефону». Проект будет осуществлен совместно с компанией ABBYY Language Services

Чтобы воспользоваться сервисом, надо позвонить на короткий номер 0595 и выбрать нужный язык. По умолчанию доступны английский, немецкий, китайский и японский, перевод на другие языки возможен по предварительному заказу. После этого абонента соединят с переводчиком, который уточнит тему и специфику предстоящего разговора. Затем устанавливается соединение с зарубежным собеседником, и начнется аудиоконференция с участием переводчика.

Цена услуги составляет 75 рублей за минуту разговора, в эту сумму входит и стоимость международного роуминга. Услуга доступна абонентам «МегаФона» при их нахождении в домашней сети. Сейчас сервисом «Перевод по телефону» могут воспользоваться жители Москвы и Московской области, в ближайшие месяцы он станет доступен по всей России, говорится в сообщении «МегаФона».

Источник: GZT.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MullenLowe MOSCOWAnvicsИД Пронто-Москва
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center