В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Ноября 2010
Ford достиг соглашения с покупателями части его доли в Mazda
Американский автоконцерн Ford достиг соглашения с японскими компаниями, которые приобретут акции Mazda, в рамках своего намерения значительно сократить 11-процентную долю в автопроизводителе

Согласно информации в местной прессе, среди 10 компаний, заинтересованных в покупке ценных бумаг Mazda у Ford, числятся трейдинговый конгломерат Itochu Corp и Sumitomo Corp которые могут купить примерно по 3% акций Mazda, выплатив около 10 миллиардов иен (120 миллионов долларов).

Sumitomo Mitsui Banking Corp, которому уже принадлежит 2,9% Mazda, планирует увеличить свою долю в компании до 4%, а Mitsui O.S.K. Lines, Sumitomo Metal Industries и Kajima могут приобрести по 0,5% акций автопроизводителя.

Таким образом, после совершения сделки доля Ford в Mazda снизится до отметки около 3%, а официальное заявление по данному вопросу может быть сделано уже в четверг.

Ford стал крупнейшим акционером Mazda в 1979 году, позже Ford повысил свою долю в компании до 33,4%, однако в 2008 году сократил ее до 13%, а затем до 11%.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
iConGroupSpark FoundryIngate
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center